Conference Opening, Second International Conference on New Directions in the Humanities, Monash University Centre in Prato, Prato, Italy
Conference Dinner, Second International Conference on New Directions in the Humanities, Monash University Centre in Prato, Prato, Italy
Opening Session, Fourth nternational Conference on New Directions in the Humanities, University of Carthage, Tunis, Tunisia

人文科学学术社群提供一个开放的平台,促进学者与彼此分享意见,并发表您的作品。

概观

创立于2003年,人文科学学术社群将具有共同兴趣的学者与实践者聚集,一同以建立人文科学的传统、开发创新的实践方法与创立崭新的未来章程唯共同目标而努力。

年度会议

人文科学国际会议的参会者包含界中的顶尖学者与学术新秀,他们来自世界各地、带进多元的学科领域或观点。众多的报告或会议型式让与会者能选择适合自己的方式分享作品、讨论界内的焦点议题,并与其他参会者建立人脉网路。

注册会议后即自动成为学术社群会员

学术期刊与专著

人文科学学术社群扶植一套期刊系列与专书。任何人皆可向同心学术联合会投递期刊文章或专书提案,提案被接受的作者将成为学术社群会员,该提案并将接受下一阶段的审查以至出版。

学术社群会员将获得期刊系列与专书的电子版取用权。

参与互动

人文科学学术社群会员有许多机会能参与相关的交流活动。会员可以分享视频,向其他会员报告个人的学术作品,或申请作为该学术社群的咨询委员会、担任论文审查者等。总而言之,学术社群提供会员众多的机会来增加个人的专业经验、加强个人简历。每月的电子时事通讯将预告我们的会议、期刊与专书出版信息,以及业内的相关要闻。

随时掌握最新消息

请随时关注会议网站、订阅时事通讯、追踪同心的微博帐号、微信公众号以获得最新的信息。