期刊系列

人文科学期刊系列包含6种期刊与年度回顾集。

与我们一同发表您的研究成果

人文科学期刊系列旨在树立卓越的学术标准,并广泛征集高水平的稿件。

更广大的影响力

人文科学国际期刊有电子与纸本印刷两种出版形式。我们积极地提高同心学术期刊文章的可视性、易取得性以及影响力。

更好的评阅模式

我们根据文章主题与同行评阅者的专业领域来进行媒合。为了能让文章的评选过程更公平与精确,评阅分数是根据明定的标准所给予。

参与式的评审过程

我们非常重视同行评审中的“同行”。当研究作品被接受出版后,该作者将会成为其他投稿文章的评审者,此举让同心学术联合会的期刊成为整个学术社群的共同创作。评审者的评阅对学术社群中其他成员的作品具有建设性的帮助,将被列为该期期刊的审查者之一。

强大的包容性

我们以文章本身的质量是否优秀作为出版的评审标准,而不过度重视作者的所属机构、职业生涯长短、出版经验、国籍或学科角度。

享有同心的资源

期刊文章作者作为学术社群的成员,能够取用同心学术联合会出版的期刊与专书。

混合型开放获取

作者可以选择混合型开放获取的选项,让自己发表的期刊文章被免费取用。

概要

2,500 +

人文科学期刊系列集合众多优秀思想,截至2015年,已发表超过2,500篇文章。

30%

人文科学期刊系列的稿件接受比率约为30% (2015年资料)。

开放式参考链接系统成员