主编

Asun Lopez-Varela

Asun Lopez-Varela

西班牙马德里康普顿斯大学
Universidad Complutense de Madrid, Madrid, Spain

Asunción López-Varela是西班牙马德里康普顿斯大学英语文学与文化研究院的副教授,她的研究兴趣为跨媒体研究、符号学、比较文学与文化研究。她亦是媒介间性与跨文化调解研究计画Studies on Intermediality and Intercultural Mediation)的统筹人。

López-Varela博士曾是2010年美国布朗大学与2013年哈佛大学的访问教授,以下为她最新的两本收录于丛书集的著作:

  • 符号学与世界文化。文化与价值论哲学期刊特别期,3.2,慕尼黑:德格鲁伊特出版社,2012。(Semiotics and World Cultures. Special Issue Cultura Journal of Philosophy of Culture and Axiology, 9.2. Munich: Walter de Gruyter, 2012.)
  • 跨媒体研究与世界文学。比较文学与美学期刊特别期,36.1-2。印度:卡维拉贾学院比较文学,2013。(Intermedial Studies and World Literatures. Special Issue. Journal of Comparative Literature and Aesthetics, 36.1-2. India: Kaviraja Institute Comparative Literature, 2013.)

期刊论文审查者

发表在人文科学期刊系列的的文章将先经过同行评议,进行同行评议的学者皆是在学术社群的活跃成员。评审者大多曾参与过同心学术联合会的会议、曾投稿于同心学术的期刊或是经过同心团队筛选过、自愿参与同行评审的学者。同心学术的期刊系列鼓励学术社群成员的大量参与,并采取协同合作和根据标准审议流程的出版模式,此特点使得人文科学期刊系列的同行评审过程有别于其他阶级式、以主编辑为中心的同行审议模式。

人文科学期刊系列的评审者是根据其学术专长与兴趣来媒合审议的文章。这些评审者所提出的回馈与出版建议对知识传播贡献甚巨,所以该评审者将在其所审议的文章所刊当期的最后一卷被列名鸣谢。

成为期刊审查者

当您选择将您的研究成果在同心学术的期刊出版,您将不仅是作者,也有机会向其他投递至同心学术的期刊的文章提出您的建议。


您的建议将受到重视

评审者所提供的指导与建议是形塑同心期刊系列的无价因素。

增加专业经验

参与同行评审过程是增加第一手学术出版经验的良机。

强化您的简历

评审者作为同心学术联合会期刊系列的重要推动者,将会被列名鸣谢。